Bolinhas de Biscoito Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 banana nanica grande em cubos pequenos
  • Para passar as bolinhas:
  • 1/2 xícara de farinha láctea com aveia ou outro cereal que preferir
Como fazer
  1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente a aveia, o leite e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. Abra a massa em pequenas porções e no centro de cada uma coloque um pedaço de banana.
  4. Feche e modele, formando pequenas bolinhas, como um docinho.
  5. Passe pela farinha láctea, coloque em forminhas e mantenha me geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Aveia em flocos, Aveia, Brasileira, Cereal matinal, Culinária Popular, Doces, Farinha láctea, Docinhos, Banana nanica, Receitas com biscoito, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer