Bolinhas de batata recheadas

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Bolinhas de batata recheadas
Bolinhas de batata recheadas
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • .sal a gosto
  • .2 colheres (sopa) de margarina
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .500g de batatas cozidas e espremidas
  • Recheio:
  • .200g de mussarela cortada em cubos
  • .1 tomates picado
  • .sal e pimenta
  • .folhas de manjericão
  • .2 ovos batidos
  • .farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
  2. Leve ao fogo até o leite ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
  4. Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
  5. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
  6. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
  7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente até dourar.
  9. Dica: Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Empanados, Manjericão, Acompanhamentos, Sal, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Amidos
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