Bolinhas de batata recheadas com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -1kg de batata inglesa
  • -250g de requeijão
  • -180g de maionese
  • Recheio:
  • -500g de catupiry
  • -500g de queijo mussarela
  • Molho:
  • -1kg de camarão
  • -3 tomates picados
  • -3 cebolas raladas
  • -alho
  • -cheiro-verde
  • -2 pimentões
  • -caldo de camarão
  • -pimenta-do-reino
  • -azeite
  • -óleo
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, numa panela de pressão, até que fiquem consistente.
  2. Esprema e misture com o requeijão e a maionese e reserve.
  3. Recheio: Corte o queijo em quadrado e reserve.
  4. Molho: Limpe o camarãoe reserve.
  5. Em uma panela, em fogo médio, coloque o alho e deixe dourar, depois acrescente a cebola e os demais ingredientes.
  6. Montagem: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque o queijo mussarela e o catupiry, feche a massa em forma de bolinhas.
  7. Coloque num refratário e jogue o molho de camarãopor cima.
  8. Leve ao forno para derreter o recheio da batata.
  9. Obs.
  10. :O molho pode ser feito com bacalhau, atum em lata ou frango.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Azeite, Cheiro verde, Catupiry, Camarão, Caldo de camarão, Requeijão Culinário, Receitas de Batata, Alho, Salgadinhos, Mussarela, Receitas Salgadas, Maionese, Lanches, Frutos do Mar, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer