Bolinhas de batata com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita
Como fazer
  1. Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela.
  4. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Amido De Milho, Queijo, Batata cozida, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Parmesão, Mussarela, Farinha de rosca, Amidos, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer