Bolinhas de Batata com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a batata, o queijo ralado, o amido de milho e a farinha de trigo.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela.
  4. Passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana xavier
Tags: Mussarela, Lanches, Brasileira, Receitas de Batata, Salgadinhos, Amido De Milho, Sul, Batata cozida, Queijo ralado, Farinha de rosca, Queijo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer