Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e forme um rolo não muito fino sobre superfície enfarinhada.
  2. Vá cortando pequenas fatias desse rolo e enrolando.
  3. Passe cada bolinha em ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  4. Escorra e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Sal, Milanesa, Receitas de Batata, Amidos, Francesa, Acompanhamentos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer