Bolinhas de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100g de margarina
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela. Reserve.
  3. Bata os biscoitos restantes.
  4. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco.
  5. Junte à farofa de biscoito reservada.
  6. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  7. Faça bolinhas e passe no queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Biscoito cream cracker, Parmesão ralado, Salgadinhos, Peixe, Lanches, Receitas com biscoito, Brasileira, Parmesão, Receitas Salgadas, Atum, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer