Bolinhas de arroz com frango

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Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1/4 de xicara de farinha de rosca
  • 1 OVO
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Recheio- 2 xicaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 xicara de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela média, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Recheio- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
  3. Unteas mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas.
  4. Achate-as e recheie com o frango e molde a bolinha novamente.
  5. Passe na clara e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Sirva bem quente,para que não murche.
Tempo- 45 minutos
Rende- 20 unidades
Calorias- 98


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz, Clara de ovo, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Salsinha, Parmesão, Peito de Frango, Sal, Sopa de cebola, Páprica picante, Parmesão ralado, Orégano, Queijo Ralado, Mistura para sopa, Empanados, Frango, Aves
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