Bolinhas crocantes de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, tempere a carne a gosto com sal e pimenta do reino.
  2. Adicione o ovo e misture à carne até que seja incorporado.
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  4. Com a ajuda de um garfo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque no centro um cubo de queijo e forme uma bolinha.
  5. Passe as bolinhas no amido de milho, cobrindo bem.
  6. Frite em óleo não muito quente, para que fiquem bem cozidas no seu interior.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Lady Campos
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela, Amido De Milho, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer