Bolinhas Beijo de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cálice de aguardente
  • farinha de trigo o suficiente para amassar
  • coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  2. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Calda

  1. A calda não vai ao fogo.
  2. Passe as bolinhas fritas nela e passe em coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Valejo eloi
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Cachaça, Fermento químico em pó, Sudeste, Achocolatado em pó, Docinhos, Coco Ralado, Doces, Essência de baunilha, Baunilha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!


Muito bom!

Fernanda - em 04/07/2014
Vídeos - Como Fazer