Bolinhas Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de ricota
  • 150 gr de cottage
  • 100 gr de amêndoas torrada(s)
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
Como fazer
  1. Amasse a ricota com o cottage e tempere com nóz-moscada e o sal.
  2. Faça bolinhas e passe pelas amêndoas em lascas.
  3. Corte os pepinos com casca em rodelas e coloque cada bolinha sobre cada rodela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ricota, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Amêndoas, Pepino, Cottage, Entradas, Culinária Popular, Pepino japonês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer