Bolinhas aperitivo de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500-gramas de ricota defumada.
  • 500-gramas de ricota comum.
  • 3-colheres de sopa de azeite.
  • 100-gramas de maioneze.
  • 1-pitada de noz-noscada,sal pimenta seca calabresa.
Como fazer
  1. A ricota defumada,passe pelo prossesador ou liquidificador.
  2. A ricota comum,amasse junte as duas e tempere.
  3. Faça bolinhas e passe pelo,oregano ou queijo ralado,semente de gergilim,salsinha bem picadinha alho desidatrado.
  4. Você escolhe o que mais agradrar ,sirva com uma bebida geladinha e se delicie!!!!!!.

Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Lanches, Salgadinhos, Azeite, Ricota defumada, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha netinha,adora comer leite em pó açucar união e um pouquinho de água!!!!!!

vovoyyka - em 27/04/2007
Vídeos - Como Fazer