Bolinha Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de mussarela ralada finamente
  • 200g de provolone ralado finamente
  • 2 colheres (sopa) de requeijão de copo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. - Em uma vasilha funda e larga, junte todos os ingredientes, menos o óleo; amasse tudo muito bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. - Faça bolinhas bem pequenas, coloque-as em uma assadeira e leve ao freezer para que congelem – cerca de duas horas.
  3. - Aqueça bem o óleo, retire as bolinhas do freezer e frite-as até que fiquem douradas.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Salgadinhos, Mussarela, Provolone, Lanches, Queijo, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer