Bolinha Festiva de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolinha Festiva de Queijo
  • Tipo de Culinária: Outros
  • Categoria: Entradas
  • Subcategorias: Antepastos
  • Rendimento: 30 porções
  • Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro Elkis
  • 30 bola(s) de queijo de cabra pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de gergelim preto torrado(s)
  • quanto baste de curry em pó
  • Coloque cada um dos temperos numa tigelinha. Passe cada bolinha de queijo por um tempero, virando-a para recobrir por igual. Arrume numa travessa. Sirva com pães, torradas ou grissinis.
  • Dica: Se preferir, espete um palito em cada cebolinha.
Como fazer
  1. Coloque cada um dos temperos numa tigelinha.
  2. Passe cada bolinha de queijo por um tempero, virando-a para recobrir por igual.
  3. Arrume numa travessa.
  4. Sirva com pães, torradas ou grissinis.
  5. Dica: Se preferir, espete um palito em cada cebolinha.

Receita indicada por Stella Romanholli
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Cebolinha verde, Lanches, Queijo de cabra, Grissini, Salsinha, Salgadinhos, Gergelim, Sal, Queijo, Páprica doce, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer