Bolinha de queijo super prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato de bolinhas e frite em gordura quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo Ralado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Lanches, Queijo, Creme de Leite, Parmesão, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Queijo minas, Parmesão ralado, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer