Bolinha de Queijo sem Massa

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Ingredientes
  • 500 gramas de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.
  2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
  7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  8. Serva com os molhos de sua preferência.
Crédito da receita:
http://www.receitasqueamo.com.br/salgadinhos-e-petiscos/bolinhas-de-queijo-sem-massa/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Nascimento
Tags: Orégano, lanches, parmesão, queijo, Empanados, milanesa, Lanches e festas, Queijo Ralado, Sudeste, Farinha de rosca, salgadinhos, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Mussarela
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