bolinha de queijo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara (cha) de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de cha de sal
  • 1/4 de xicara de cha de Salsa picada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de salame em cubos
  • oleo para frituras
Como fazer
  1. misture a mussarela,a farinha,o polvilho,o fermento,os ovos,a salsa eo parmesão ate ficar homogeneo se necessario,acrescente mais farinhas ate desgrudar das mãos. modele bolinhas e recheie com um cubo de salame.
rende 50 unidades,tempo de preparo mais ou menos 45 minutos mais duas horas de geladeira.recibi esta receita de meu amigo dagoberto,que trabalha com festas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ednardo luiz silva
Tags: Brasileira, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Queijo, Polvilho, Salgadinhos, Parmesão, Parmesão ralado, Culinária Popular, Polvilho doce, Receitas Salgadas, Lanches, Salame, Fermento químico em pó, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receito recibi de um amigo,e num sabado chuvoso em vez de fazer pipoca fizemos bolinhas todos gostaram.

boss - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer