Bolinha de queijo rápida

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Ingredientes
  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 e 1/2 xícaras de chá)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
  3. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
  8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Polvilho, Polvilho doce, Receitas Rápidas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Queijo, Brasileira, Salgadinhos, Queijo meia cura, Queijo Minas, Queijo minas padrão
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Bolinho de queijo


Uma delicia

Patrícia Sousa Campos - em 18/04/2013
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eu fiz


Eu fiz esta receita, ficou divina, mas não se parece nada com a foto postada junto com a receita, pois ela fica como um pão de queijo crocante....muito gostosa mesmo assim.....

Natalie Marson - em 17/04/2013
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Bom


Minha sogra pegou esta receita e achou deliciosa!!

Sandra Mara - em 16/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sandra Mara - 17/04/2013 Resposta editada, né????
Este comentário foi relevante? 0

Foto trocada


Acredito que esta foto esteja trocada.. As bolinhas da foto são empanadas em farinha de rosca, diferente do que explica a receita.. E, será que fritar essa massa de polvilho e queijo não se tornará um festival de explosões na frigideira?

Ana Bruno - em 16/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Cristina, bom dia!

Agradecemos seu comentário e verificamos que a foto não corresponde à receita mesmo, por isso ela já foi excluída.

Para que não ocorram essas "explosões", mantenha sempre o óleo em uma temperatura amena, nem muito quente nem muito frio! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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