bolinha de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de clara de ovo batida(s)
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Junte a manteiga, o sal e o queijo.
  3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Clara de ovo, Parmesão, Brasileira, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Queijo, Queijo Ralado, Amido De Milho, Farinha de rosca, Culinária Popular, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer