Bolinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 copo de agua
  • 3 colheres de manteiga
  • sal
  • 3 copos de trigo
  • 1oog de queijo parmesão ralado
  • queijo provolone cortados em quadradinhos
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite a agua a manteiga e o sal,deixar ferver misturar o trigo e mexer com uma colher de pau ate desgrudar da panela.
  2. Colocar numa pedra e adicionar o queijo ralado e amassar bem.
  3. Deixar esfriar um pouco e fazer as bolinhas com um pedacinho de queijo provolene.
  4. Passar as bolinhas na claraem seguida na farinha de rosca.
  5. Obs: Com essa mesma massa pode ser feito coxinha de frango bem desfiado com requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags: Salgadinhos, Culinária Popular, Provolone, Brasileira, Lanches, Parmesão, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer