bolinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de queijo parmesão
  • 250g de queijo prato ou mussarela
  • 2 ovos
  • 1 colhe de sopa de amido de milho
  • óleo p/ fritar quantidade suficiente
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes mistureos com as mãos até formar um massa homogenea em ponto de formar bolinhas frite-as em oleo bem quente. coloque para escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.
  2. Obs: O amido de milho coloque o suficiente para liga pois colocar em ecesso deixa a massa pesada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FERNANDO SOARES
Tags: Culinária Popular, Queijo, Lanches, Queijo Prato, Salgadinhos, Mussarela, Parmesão, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer