Bolinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
  • Para empanar :
  • Farinha de rosca e 1 ovo batido
Como fazer
  1. Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
  2. Desligar.
  3. Colocar toda farinha.
  4. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
  5. Esperar esfriar.
  6. Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
  7. Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.
  8. Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
  9. Escorrer em papel absorvente.
Ideal para o lanche ou festinhas.Rende bastante.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyz Ribeiro
Tags: Maionese, Mussarela, Salgadinhos, Culinária Popular, Empanados, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo, Lanches, Caldo de legumes, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer