Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. 1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de margarina, 300g de mussarela ralada bata bem.
  2. 2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Sirva como aperitivo.
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada,
gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Culinária Popular, Queijo Ralado, Polvilho doce, Queijo, Lanches, Polvilho, Parmesão, Mussarela, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Brasileira, Salgadinhos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vc nao vai se arrepender se fizer


fiz e ficou maravilhoso!HUUUUUUUUUUUUUUU

LUANA - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESTA É A PRIMEIRA RECEITA DE BOLINHA DE QUEIJO COZIDA QUE EU VEJO...

culinariadamarjorie - em 29/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

bolinha de queijo


ta muito dificil essa receita, encontrei outra mais facil de fazer.

bel - em 25/10/2010
Vídeos - Como Fazer