Bolinha de Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 g de pipoca estourada
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 250 g de pasta de amendoim
  • margarina para untar as mãos
Como fazer
  1. Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca estourada e reserve.
  2. 2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos).
  3. Junte 1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa muito bem e desligue o fogo imediatamente.
  4. 3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no creme.
  5. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.
programa mais você


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Pipoca, Pasta de amendoim, Glucose de milho, Milho de pipoca, Açúcar, Biscoitos Doces, Amendoim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer