Bolinha de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite e o milho.
  2. Bata.
  3. Adicione queijo ralado e a farinha.
  4. Torne a bater. Reserve.
  5. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal.
  7. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos).
  8. Coloque sobre superfície untadocom óleo e trabalhe a massa.
  9. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela.
  10. Enrole uma bolinha.
  11. Passe pela clara de ovo batidae pelo macarrão cabelo de anjo.
  12. Frite em óleo quente.
TV Culinaria de 12/07/2010


Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags: Farinha de trigo, Milho, Receitas Salgadas, Macarrão, Queijo ralado, Salgadinhos, Alho, Mussarela, Lanches, Milho verde, Clara de ovo, Sal, Cabelo de Anjo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer