Bolinha de milho e queijo

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Ingredientes
  • .1 cebola ralada
  • .1 colher (sopa) de azeite
  • .1 lata de milho verde escorrida
  • .1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • .2 claras batidas
  • .farinha de rosca suficiente para empanar
  • Recheio:
  • .150g de mussarela cortada em cubos
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma tigela e deixe amornar.
  4. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.
  5. Feche bem, passe nas clarasbatidas e empanena farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: congele as bolinhas e frite na hora de servir.
  9. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Milho verde, Receitas Salgadas, Empanados, Queijo, Mussarela, Caldo de Galinha, Azeite, Clara de ovo, Lanches, Farinha de rosca, Salgadinhos, Milho
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