Bolinha de Milho Decorada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 colher (sopa) rasaBolinha de Milho Decorada
  • de margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
  • Salsinha
Como fazer
  1. Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
  2. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
  3. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
  4. Faça o mesmo com a beterraba.
  5. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
  6. Faça as folhinhas com a salsinha. Reserve as flores prontas.
  7. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  8. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
  9. Deixe esfriar e modele as bolinhas.
  10. Empanas passando em clarade ovo e na farinha de rosca.
  11. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches, Salsinha, Milho, Salgadinhos, Pimenta do reino, Beterraba, Milho verde, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer