Bolinha de Milho com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
  • Catupiry para rechear
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. * Dourar a cebola na manteiga e reservar.
  2. * No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
  3. * Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador.
  4. * Mexendo sempre até agrupar.
  5. * Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
  6. * Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
  7. * empanarpassando pela clarade ovo e na farinha de rosca.
  8. * Fritar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Clara de ovo, Salgadinhos, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Catupiry, Farinha de rosca, Lanches, Empanados, Farinha de trigo, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer