Bolinha de mandioquinha com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . Sal a gosto
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 150g de mussarela cortada em cubos
  • . 2 ovos batidos
  • . Farinha de rosca para empanar
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  2. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Deixe na geladeira por uma hora.
  5. Frite no óleo quente até dourar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Mussarela, Farinha de trigo, Queijo, Empanados, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Farinha de rosca, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer