Bolinha de mandioquinha com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 2 0v0s batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a mandioquinha,o ovo,a margarina, o sal,a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  2. Faça as bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. Deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Em seguida frite em óleo quente até dourar.
  6. Sirva em seguida,bem quente.
Tempo de preparo- 45 minutos
Rendimento- 30 unidades
Calorias- 78


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Salgadinhos, Empanados, Farinha de rosca, Lanches, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Queijo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer