Bolinha de mandioca recheada com carne moída

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de mandioca cozida
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal se necessário, pimenta, cheiro-verde
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e a carne.
  2. Acrescente o molho, a água e os temperos.
  3. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
  4. Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha.
  5. Amassar bem.
  6. Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clarae no queijo ralado.
  7. Colocar em assadeira untada com óleo.
  8. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Farinha de trigo, Mandioca, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Azeite
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