Bolinha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícaras de leite
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Refogado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 a 800g de camarão limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Mistura para empanar
  • Farinha de rosca
  • Mistura para empanar
  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Modo de Preparo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
  3. Refogado Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão.
  4. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa.
  5. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem.
  6. Modele cerca de 50 bolinhas.
  7. Passe na mistura para empanare na farinha de rosca.
  8. Frite e escorra em papel-toalha.
  9. Mistura para empanar Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salgadinhos, Amido De Milho, Sal, Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Alho, Lanches, Azeitona, Farinha de trigo, Cominho, Camarão, Salsinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer