Bolinha de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) cheia de alho frito (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de batatas cozinhas e amassadas
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo semjpre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira.
  6. Leve ao freezer por 2 horas.
  7. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.
  8. Sirva com o molho frio de sua preferência.
  9. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).

Receita indicada por Priscila Tessarini
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!

Pritessa - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer