Bolinha de Batata e Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  3. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Dória
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Salgadinhos, Empanados, Mortadela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer