Bolinha de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes, menos a farinha.
  2. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos e dê para enrolar.
  3. Faça bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente.
  4. Retire do fogo, deixe secar a gordura sobre papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Açúcar, Docinhos, Canela, Doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer