Bolinha de Abacate com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 envelope(s) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Misture tudo e acrescente a farinha até dar ponto (soltar das mãos).
  2. Faça as bolinhas pequenas e recheie com um pedaço de queijo.
  3. A seguir, frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Abacate, Tempero pronto, Manjericão, Queijo, Queijo minas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Entradas, Orégano, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer