Boliinho de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1 ôvo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de rôsca
Como fazer
  1. 1)Corta as berinjelas em quadrados e cozinha em água e sal.
  2. Depois de cozinhar escorre numa peneira.
  3. 2) Coloca as berinjelas cozidas no processador e acrescenta os outros ingredientes.
  4. 3) Bate por uns 2 minutos 4) Frita as colheradas OBS: a concistência é meio termo, nem mole, nem dura.
Minha receita


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de rosca, Receitas de Berinjela, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer