Boliinhio de bacalhau e mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 gramas de mandioca cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do -reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 clara
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. numa tigela, coloque o bacalhau e a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsinha. misture até formar uma massa.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Mandioca, Bacalhau, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Sal, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer