Bolichão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolichão
Bolichão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • Recheio: goibada
Como fazer
  1. 1 - Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.
  2. 2 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3 - Corte a goibada em retângulos finos.
  4. 4 - Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.
  5. 5 - Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. 6 - Pincele com gema.
  7. 7 - Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  8. 8 - Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Receita indicada por irani alves
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer