Bolas de chocolate e rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa para o bolo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Sempre batendo, junte as gemas uma a uma. Em seguida, adicione o leite e o trigo peneirado com o chocolate e fermento, misturando sem bater. Acrescente as claras em neve firme, misturando levemente. Coloqu
Como fazer
  1. Creme: - 3 ovos batidos juntos - 1 xícara de chá de açúcar - 1 copo de rum - 1 xícara de chá de café forte e frio - 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó - 1 colher de sopa de margarina Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo.
  2. Depois de frio, junte o bolo esfarelado, misturando muito bem.
  3. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas.
  4. Faça bolas do tamanho de bolas de ping-pong e passe no chocolate granulado arrumando em forminhas.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Gema de Ovo, Chocolate, Cacau em Pó, Açúcar, Claras em neve, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer