Bolas de Batatinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Quilo de batatas.
  • 01 Colher (sopa) com margarina sem sal.
  • 1/2 Colher (sopa) com fermento.
  • 02 Ovos.
  • 1/2 Colher (sopa) com sal.
  • 01 Xícara (chá) com farinha de trigo.
Como fazer
  1. cozinhe as batatassem cascas.
  2. Espere esfriar e passe-as no expremedor.
  3. Junte com os outros ingredientes.
  4. Amasse bem e faça bolas com + - 03 cm.
  5. Coloque as bolas em agua fervendo, quando subirem estão cozidas.
  6. Sirva com molho de tomates ou outro a sua escolha.
Foi copiada do caderno de receitas, não lembro a origem.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Margarina, Margarina sem sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não lembro quando, mas nos tinhamos preparado essa receita, e meu néto devia estar com seis ou sete anos, e disse que o nhocão da vó era legal pra caramba.

magrão - em 27/12/2009
Vídeos - Como Fazer