Bolachinhas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de F. de Trigo
  • 1 clher de café de F. em pó
  • 150 gr. de açucar
  • 2 ovos 1 gema 200gr de margarina.
  • Recheio
  • qualquer geléia e depois de pronto passe no açucar refinado.
Como fazer
  1. Massa amasse todos os ingredientebolinhas e leve a assar em tabuleiro quando estiver corados estão bons depois é só colocar a géleia e passar no açucar e ir ao prazer de comer. s e faça.
de mamãe


Receita indicada por geruzia venancio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duarante meu café de chá de cozinha

geruzia venancio - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer