Bolachinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misturar tudo até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhar em um plástico e deixar descansar na geladeira por 30 minutos Abrir com um rolo, usando a massa entre 2 plásticos.
  3. Cortar no molde desejado.
  4. Colocar em assadeira untada e enfarinhada ou sobre papel manteiga.
  5. Levar para assar até que fiquem dourados.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer