bolachinhas integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de farinha Branca de Neve integral
  • 175g de margarina amolecida
  • 300g de açúcar amarelo
  • 1 ovo + 1 gema
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó "Espiga" (eu fiz com aquele de pôr no leite)
  • 1 colher (sopa) de nozes moídas
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Liga-se ou acende-se o forno a 175º C.
  2. Unta-se de margarina e polvilha-se com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
  3. Bate-se a margarina com o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado.
  4. Junta-se o ovo e a gemae continua-se a bater.
  5. Adiciona-se os restantes ingredientes.
  6. Trabalha-se a massa com as mãos até que fique homogénea.
  7. Retiram-se pequenas porções de massa, espalma-se com as mãos e coloca-se no tabuleiro (se preferir use um corta massa com as suas formas preferidas).
  8. Leva-se ao forno cerca de 15 minutos.
  9. Retira-se e deixa-se arrefecer sobre uma rede.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas integrais


amei as receitas postadas, vou me esforçar para preparar algumas

luzia sena - em 09/12/2012
Vídeos - Como Fazer