Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de maisena (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina (75 g)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • 1 embalagem de Granulado Colorido
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: coloque em uma tigela a farinha de trigo, a maisena, a margarina, a clarade 1 ovo e as 2 gemas o chocolate em pó e o leite.
  3. Amasse bem, até obter uma massa firme.
  4. Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas com cortadores de massa no formato que preferir (coração, estrela, bichinhos, etc), disponha sobre uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. 2.
  7. Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  8. 3.
  9. Decoração: banhe as bolachas com o chocolate temperado e decore com o granulado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Chocolate, Cobertura de chocolate, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Chocolate, Amido De Milho, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer