Bolachinhas de Nata (sem nata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite com soro (200ml)
  • 1 pacote de amido de milho (400gr)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos, faz-se uma cova, coloca-se o restante dos ingredientes, misture até obter uma massa consistente como a de nhoque.
  2. Enrolar e cortar em cubinhos e amasse com a ponta do garfo.
  3. untara forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  4. Assar de 30 a 40 minutos.
Crédito da receita:
http://blogdu.com.br/receitas/receita-bolachinhas-de-nata-sem-nata

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Brasileira, Açúcar, Doces, Amido De Milho, Sudeste, Creme de leite, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer