Bolachinhas de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de maisena
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de nata
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Misture bem todos os ingredientes, menos a canela.
  2. Trabalhe a massa com as mão até dar ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas achatadas ou retangulos coloque numa assadeira (sem untar) e asse em forno moderado (180ºC).
  4. Desenforne depois de morno e polvilhe com canela.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Farinha de trigo, Nata, Açúcar, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer