Bolachinhas de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • goiabada
Como fazer
  1. Coloque o amido de milho em uma tigela média.
  2. Em seguida acrescente 3 ovos.
  3. Mexa bem até misturar os ovos.
  4. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  5. Junte o restante dos ingredientes até conseguir uma massa homogênea.
  6. Tendo a massa pronta e bem sovada, abra a massa com o rolo e corte em rodelinhas do tamanho da sua preferência.
  7. Logo em seguida coloque como recheio pedacinhos de goiabada e enrole-as em forma de borboletinhas.
  8. Leve ao forno até ficarem douradas (aproximadamente 20 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Cristina Fonseca
Tags: Goiaba, Açúcar, Brasileira, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Milho, Goiabada, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer