Bolachinhas de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 g de manteiga
  • 80 g de açucar
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de leite
  • 70 g de amendoim picado
  • 160 g de farinha
  • 1 colher sopa de chocolate em pó
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açucar até obter um preparado cremoso.
  2. Junte a gema o leite, o amendoim, a farinha, o chocolate e a pitada de canela.
  3. Amassar até se soltar da tigela.
  4. Tenda a massa sobre bancada polvilhada com farinha e corte-a com um cortador.
  5. Coloque as bolachinhas em tabuleiro untadoe polvilhado de farinha, leve a assar em forno pre-aquecido por 8 a 10 minutos.
receita de bau conceição


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela, Açúcar, Chocolate, Canela em Pó, Amendoim, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer