Bolachinhas de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 450 gramas de margarina
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de amendoim torrado e moido
  • 3 colheres de chá de canela em po
  • 3 colheres de chá de fermento em pó rasas
  • 1 xícara de chá de açúcar para empanar
  • 2 colheres de chá de sal para empanar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, juntamente com os amendoins, fazendo uma massa bem ligada.
  2. Abra-a suavemente com o rolo, até ficar fina, e corte em formatos a gosto.
  3. Leve a assar em forno moderado.
  4. Assim que estiverem coradas, retire as bolachinhas do forno e enquanto estiverem quentes, passe-as pela mistura de açúcar e o sal misturados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MEIRE ANZAI
Tags: Doces, Farinha de trigo, Canela, Sal, Biscoitos Doces, Amendoim, Doceria, Açúcar, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer